Favori0
Paupiettes de veau a ma facon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 paupiettes de veau ou porc
- Huile sel poivre
- Fond de veau
- 200 g d allumettes de lardons fumés
- 1 barquette de champignons
- 1 crème liquide
- Bière
- Oignon
Instructions
- Faire dorer les paupiettes avec l huile d olive et l oignon
- Retirer la viande
- Faites dorer les lardons et champignons
- Ajouter le bière et 2 cs fond de veau et la crème liquide
- Remettre la viande sel et poivre
- Mode sous pression 15 min Ajouter un petit peu de maïzena à la fin ou sauceline A accompagné avec des pâtes , du riz ou des pdt directement dedans dans ce cas ajouter 300 m d eau
- Vous pouvez remplacer les champignons par des carottes ou autres à votre imagination
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.