une succulente recette de paupiette réalisée par Aur EMMA
Paupiettes de porc et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Paupiettes de porc
- 5 Pommes de terre moyennes ou grosses
- 300 ml Fond de veau
- 2 càs Crème fraîche
- 1 Oignon
- Sel
- Poivre
- Persil
- 1 càs Huile
Instructions
- Préparez vos ingrédients.
- Faire dorer les paupiettes de porc dans l’huile environ 5 min.
- Réservez les paupiettes, puis faire revenir l’oignon avec les pommes de terre 5 min.
- Faites dorer plus longtemps si vous préférez des pommes de terres plus grillées
- Rajouter de nouveau les paupiettes de porc, puis les 300ml de fond de veau.
- Remuez pour que les ingrédients s’imprègnent du jus.
- Salez légèrement (fond de veau déjà salé) et poivrez à votre convenance
- Faire cuire à haute pression ou sous pression pendant 12 minutes.
- Rajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou 1/2 càs pour que ça soit moins lourd), du persil. Remuez et servez, bon appétit 🙂 !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.3 / 5)
Une réponse à Paupiettes de porc et pommes de terre
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Parfait rapide bien expliqué et très bon