Favori0
Paupiettes de Porc Champignons Carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 8 carottes
- 500 g de champignons frais
- 2 oignons ou 1 gros
- 3 gousses d'ail
- curcuma
- fond de veau
- 200 ml d'eau
- Maizena (pour épaissir) la sauce
- 1 càc huile d'olive
Instructions
- Préparer vos ingrédients y compris les légumes
- Eplucher l'ail et le ou les oignon(s)
- Mettre votre cookeo sur position dorer mettre l'huile
- Faire dorer les paupiettes sur toutes les faces y compris les côtés et les retirer une fois que c'est doré
- Faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes. Une qu'il est sur le point de devenir translucide y mettre l'ail. Faire dorer 10 sec en remuant
- Mettre tous les ingrédients
- Faire cuire sous pression ou rapide 25 min
- Voilà j'espère que çà vous plaira. Je n'ai pas pris de photo... La prochaine fois je fais :-).... Vous pouvez accompagné avec des pdt, pâtes, riz...
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
DEDOUBAT
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.