Une recette de paupiettes avec une sauce onctueuse réalisée au cookeo.
Paupiettes de porc aux champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 7 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes de porc
- 1 oignon
- 1 brique de vin blanc (25 cl)
- 1 boîte de champignons
- 1 bouillon cube
- Thym, laurier, poivre
- 1 cuillerée à café de maïzena
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Faire revenir les paupiettes dans une cuillerée d'huile d'olive sur toutes les faces.
- Ajouter un oignon émincé puis le vin blanc les champignons, le bouillon cube, le laurier et du thym.
- Mettre en cuisson rapide 8 min.
- Lier la sauce avec la maïzena.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3 à 6
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, paupiettes, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
7 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Paupiettes de porc aux champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Très bon !!
Excellent
Bonne recette servie avec des coquillettes. A refaire.