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Paupiettes de chou blanc au riz
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Ingrédients
- 1 chou blanc
- 250 g de veau haché
- 3 feuilles de sauge
- 1 gousse d’ail
- 100 ml de vin blanc
- 100 g de champignons de Paris
- 25 g de riz blanc
- Sel, poivre
- Beurre
Instructions
- Cuisez le riz sous pression dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 mn
- Mettez de côté
- Détachez délicatement 16 belles feuilles du chou en les laissant entières
- Faites-les blanchir 1 minute sous pression dans de l’eau salée
- Egouttez-les et découpez les nervures les plus épaisses
- Préparez la farce
- Hachez grossièrement les champignons
- Ciselez les feuilles de sauge
- Pressez la gousse d’ail
- Mélangez les champignons, la sauge, et l’ail
- Ajoutez le riz cuit puis le haché à cette préparation
- Salez, poivrez
- Déposez 1 c. à soupe de farce sur chaque feuille de chou que vous repliez pour former un petit paquet
- Déposez les paupiettes de chou cõte à côte dans la cuve
- Ajoutez le vin
- Parsemez le beurre coupé en morceaux dans la cocotte
- Faire cuire sous pression 10 mn
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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