Favori0
Pâtes,saucisse, fenouil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180 g de pâtes courtes
- 150 g de saucisse à cuire au choix (Toulouse)
- 1 pincée de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de câpres
- 1 petit bulbe de fenouil
Instructions
- En mode dorer, faire revenir la saucisse en morceaux avec la moitié de l’huile pendant 5 minutes
- Ajouter les pâtes, les graines de fenouil, les câpres, le reste d’huile d’olive et saler
- Ajouter de l’eau pour couvrir
- Cuire environ 10 minutes en mode sous pression, soit le temps recommandé dans les instructions de cuisson pour les pâtes moins 2 minutes (pour moi les Fusilli c’était 8 minutes)
- Vérifier la cuisson
- Mettre le fenouil émincé dans l’eau glacée, l’égoutter et servir avec les pâtes
- J’ai préféré faire fondre le fenouil en mode dorer dans un peu d’huile avant , en rajoutant un peu d’eau en cours de cuisson pour ne pas qu’il brunisse de trop)
- Servir avec les pâtes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.