Favori0
pates poulet courgette champignons lardons St moret
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon emince
- 100gr de lardons
- 1 marmitte de volaille
- 150ml de vin blanc
- 1 grosse courgette
- 1 grosse boite de champignons
- 300 gr de pates
- 400 ml d'eau
- 3CAS de saint moret
Instructions
- Faire dorer le poulet avec l'oignon et les lardons et laisser fondre la marmitte de volaille
- Deglacer au vin blanc
- Ajouter la courgette, les champignons, les pates et l'eau (pas recouvert mais les legumes rejettent de l'eau)
- Sous pression 7 min
- Ajouter le saint moret et laisser fondre en maintient au chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.