Favori0
Pates poulet choux-fleur curry coco
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 3
- 3
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400gr de chou-fleur
- 2 blancs de poulet
- 200 gr de pates
- 1CAS de curry
- 200ml de lait de coco
- 1 oignon
Instructions
- 1) faire dorer le poulet, le chou-fleur et l'oignon
- 2) Ajouter le curry et le lait de coco
- 3) Ajouter 200 gr de pates et recouvrir d'eau (environ 550ml)
- 4) Sous pression 10 min (moins si on aime les pates encore un peu dur et qu'on veut garder le chou-fleur entier)
- 5) Gratiner au four.
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Chou fleur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.