Favori0
Pates hache poireaux tomates creme liquide WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de hache
- 1 blanc de poireau
- 1 marmite de bouillon aux fines herbes
- 200 gr de pates
- 2 tomates en des
- 500ml d'eau
- 125 ml de creme liquide
Instructions
- Faire dorer le hache avec le poireau
- Laisser fondre la marmitte de bouillon
- Ajouter les pates, les tomates et l'eau
- Sous pression 7 min
- Ajouter la creme et laisser chauffer en maintient au chaud
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de recette : Plats
- Ingredient : viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.