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Pâtes aux filets de harengs fumés et aux fèves
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de filets de harengs fumés doux
- 20 cl de crème liquide légère
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de fèves (surgelées)
- Ciboulette
- Persil
- 150 de pâtes crues (fusilli)
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Fromage râpé suivant goût
Instructions
- Mettre les fèves dans la cuve, les couvrir d’eau salée et cuire sous pression 3 minutes
- Les égoutter et les mettre de côté
- Verser les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau salée et cuire le temps indiqué sur le paquet divisé par deux
- Les égoutter et les mettre de côté avec les fèves
- Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans la cuve en mode dorer dans un peu d’huile d’olive
- Quand les oignons sont translucides ajouter les filets de harengs (les couper en morceaux pas trop petits)
- Laisser cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement, puis ajouter la crème
- Laisser mijoter en mode maintien au chaud
- Ajouter un peu de poivre, du jus de citron et de la ciboulette
- Verser les pâtes et les fèves dans la préparation et laisser quelques instants en mode maintien au chaud pur réchauffer l’ensemble
- Ajouter du fromage râpé (je n’ai pas mis)
- Déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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