Favori0
Pâtes à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rouelle de lard
- Parmesan
- Concentré de tomate
- Purée de tomate
- Basilic
- Huile
- Pâtes(pennes)
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Préparation - en mode dorer faire revenir la viande couper en morceaux dans un fond d'huile - ajouter la purée de tomate, le concentré de tomate, la moitié du sachet de parmesan, basilic, sel et poivre - mettre l'équivalent d'une boîte de concentré de tomate en eau - cuire en mode sous pression pendant 25 mn - épaissir la sauce avec de la maïzena et mettre le reste du sachet de parmesan - faire cuire les pâtes à part et mélanger la sauces aux pâtes
- Nombre de couverts 5
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sylvie Legrand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.