Favori0
pâte au champignons et jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de champignons
- 250 gr de pâte penne
- 6 tranches de jambon
- 5 cuillères de crème
- 10gr de beurre
Instructions
- mettre sur doré
- faire fondre le beurre et rajouter les champignons pour les faire revenir
- rajouter les pâtes
- mettre 2 verres d eau il ne faut pas que les pâtes soient entièrement recouvert
- mettre sous pression 5 min
- rajouter la crème et remué puis remettre sous pression 2 min
- rajouter le jambon remuer et laisser 1 min la cuve fermer
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Gwendoline Piquot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.