Favori0
Pâte à tartiner choco-banane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800
- 800 g environ
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g rondelles bananes pelées
- 300 g chocolat blanc
- 180 g amandes à tartiner
- 100 g de sucre
Instructions
- Mettre les bananes et le chocolat dans du papier cuisson et faire une aumôniere. Placer l'aumôniere dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau
- Mettre sous pression 10 min
- Mettre les bananes et le chocolat dans le mixeur. Ajouter la pâte d'amande et le sucre. Mixez le tout.
- Mettre en pot, laissez refroidir et mettre au frais
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Mamoon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.