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Patates douces rissolées
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- 5 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de patates douces à chair orange(poids des légumes entiers avant épluchage)
- 2 pommes de terre à chair tendre
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- Sel, poivre
- Huile de cuisson
Instructions
- Peler, dégermer, et émincer finement l’ail et les échalotes
- Éplucher les légumes et les couper en petits cubes réguliers
- En mode dorer, faire chauffer environ 2 c. à soupe d’huile dans la cuve
- Faire revenir l’ail et les échalotes quelques minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les légumes, faire revenir une dizaine de minutes en mélangeant
- Verser 5 cl d’eau dans la cuve, mélanger
- Cuire sous pression 3 minutes
- Ala fin de la cuisson, les légumes doivent être bien tendres
- Servir bien chaud (ici avec un filet de poulet)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Très très bon, j’ai ajouté en même temps que l’échalote des rondelles de saucisses de Mont Beliard pour faire un plat complet, et c’était franchement excellent, merci pour cette recette.