Une très bonne recette de la semaine avec Hellofresh réalisée au cookeo
Pappardelle à la crème & chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pièce Gousse d'ail
- 60 g Tomates semi-séchées
- 50 g Dés de chorizo (remplacé par des lardons)
- 20 g Noix concassées
- 250 g Pappardelle fraîches
- 100 g Crème fraîche
- ½ pièce Cube de bouillon de volaille
- 1 cs Huile d'olive
- selon le goût Poivre et sel
- 100 g Épinards
Instructions
- Ciselez l'ail. Hachez grossièrement les tomates séchées.
- Faire cuire les pâtes 2 min au cookeo avec un demi cube de volaille
- Reservez
- Passez le cookeo en mode dorer et y mettre le chorizo (ici le lardon) et les noix jusqu'a ce soit bien croustillant. Réservez
- toujours en mode dorer mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les tomates et l'ail
- Ajouter la crème et mélanger.
- Incorporez les épinards poignée par poignée et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien flétri (perso je pense mixer pour la prochaine fois !)
- Ajoutez les pates et le chorizo et noix (gardez en un peu pour la déco) et remuez pour bien mélanger
- Servez
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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