Favori0
Papillote de lieu aux cœurs d’artichauts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cœurs d’artichauts en conserve
- 2 pavés de lieu (125 g à 150 g chacun environ)
- 2 c. à soupe de pesto aux tomates séchées
Instructions
- Sur un grand carré de papier cuisson, déposez les artichauts coupés en quartiers, puis le poisson
- Tartinez de pesto et fermez en papillote
- Déposez dans le panier vapeur du Cookeo
- Placez le panier dans la cuve remplie de 20 cl d’eau
- Lancer le mode sous pression pour 6 minutes
- Servez. Accompagné ici de haricots verts cuits à la vapeur
- Astuce : Vous pouvez remplacer le pesto aux tomates séchées par du pesto vert classique
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.