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Papillote de blanc de poulet et sa fondue de poireaux
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 filet de poulet (125 g environ)
- 100 g de blanc de poireaux
- Margarine
- 1 rondelle de tomate
- 1/2 citron
- 1 petit morceau de fond de volaille en cube (ou 1/ 4 c. à café fond de volaille en poudre)
- 5 cl d’eau
- Sel, poivre
Instructions
- Diluez le fond de volaille dans l’eau
- Lavez, émincez finement les blancs de poireaux
- Faites revenir dans la cuve en mode dorer les blancs de poireaux avec la margarine
- Salez, poivrez
- Zestez le citron et pressez-le
- Découpez un grand carré dans du papier cuisson (assez grand pour mettre le filet et les poireaux)
- Déposez un lit de poireaux
- Saisissez le blanc de poulet dans la cuve en mode dorer
- Déposez le blanc de poulet sur les poireaux
- Ajoutez une rondelle de tomate, et une cuillerée de citron pressé
- Salez, poivrez
- Mélangez le fond de volaille dilué avec l’estragon et le zeste de citron râpé
- Nappez le blanc de poulet et fermez la papillote hermétiquement
- Déposez la papillote dans le panier vapeur
- Mettez le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 7 minutes
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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