une recette originale de« Panais-poireaux au curcuma »
Avec panais, poireaux, crème de soja, curcuma en poudre, sauce soja (ou de tamari), huile d’olive, sel, poivre.
Panais-poireaux au curcuma
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 panais
- 4 poireaux
- 3 c. à soupe de crème de soja
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sauce soja (ou de tamari)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper les panais et les poireaux, en longueur puis en carrés
Éplucher et couper les panais et les poireaux, en longueur puis en carrés - Verser 10 cl d’eau dans la cuve en mode dorer
Verser 10 cl d’eau dans la cuve en mode dorer - Quand l’eau commence à frémir, y ajouter les légumes, les saupoudrer de curcuma et verser la sauce soja
Quand l’eau commence à frémir, y ajouter les légumes, les saupoudrer de curcuma et verser la sauce soja - Mélanger et faire cuire sous pression 5 minutes
Mélanger et faire cuire sous pression 5 minutes - Quand les légumes sont cuits, ajouter un filet d’huile d’olive
Quand les légumes sont cuits, ajouter un filet d’huile d’olive - Avant de servir, ajouter la crème de soja, mélanger et vérifier l’assaisonnement des épices
Avant de servir, ajouter la crème de soja, mélanger et vérifier l’assaisonnement des épices - Ce plat peut se déguster tel quel ou melangé avec un bol de riz complet
Ce plat peut se déguster tel quel ou melangé avec un bol de riz complet
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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