Favori1
Panais glacés au miel et à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de panais
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe d’huile de tournesol
- 3 c à soupe de miel
- 10 cl de jus d’orange
- Un peu de persil plat ( pour la deco)
- Sel et poivre
Instructions
- Pelez les panais et coupez-les en gros bâtonnets
- Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo, ajoutez l’huîle et le beurre et attendez la fin du préchauffage
- Ajoutez les panais et faites-les revenir pendant 2 minutes, puis ajoutez le miel et le jus d’orange. Salez poivrez
- Passez en mode cuisson rapide et programmez 10 minutes
- Quand les panais sont cuits, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le persil plat ciselé
- Servez immédiatement
- PS : Faire des gros bâtonnets, autrement ils seront trop cuits
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.