
Palette à la diable pommes de terre
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- Temps de Cuisson
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Ingredients
- un pot de crème fraiche 25 cl
- 3 cuillères de moutarde +/- selon les goûts
- Des herbes de provence + + +
- un oignon
- une bière de 25 cl
- 10 cl de vin blanc
- une palette de 1 kilo 2
Instructions
- 1. En mode dorer mettre l'oignon émincé avec un peu d'huile
- 2. Dans un bol mélanger le pot de crème fraiche avec la moutarde et les herbes de provence
- 3. Gouter et rectifier en crème ou moutarde selon vos goûts
- 4. Badigeonner la sauce sur toute la palette et la déposer dans la cuve
- 5. n'hésiter pas à saupoudrer de nouveau des herbes de provence
- 6. Ajouter la bière et le vin blanc
- 7. Mettre en cuisson sous pression 30 minutes
- 8. Pendant ce temps éplucher les pommes de terre
- 9. en fin de cuisson retourner la palette dans l'autre sens et déposer les pommes de terre autour de façon à ce qu'elles soient le plus possible dans la sauce
- 10. Remettre en cuisson sous pression 12 minutes
- 11. Bon appetit !!!
A propos du Chef
Elodie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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