Une très bonne recette pour réaliser du bon pain 🙂
Pain de seigle à l’extra crisp
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 de Farine de Seigle
- 5 gr de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 ml d'eau
- 1 CS de miel
Instructions
- Dans un saladier mélanger la levure et la farine
- faire un trou au milieu
- Ajouter l'eau le miel et le sel
- Melanger et pétrir à la main jusquà obtenir une pâte homogène
- Recouvrir le saladier d'un torchon humide
- laissez poussez environ 1h
- Dégazez la pâte et la mettre dans le moule
- Entaillez de la forme que vous voulez
- Mettre le moule dans la cuve ou le panier vapeur et ajouter 150 ml d'eau
- Mode MAnuel à 200 pour 20 à 25 min
- Nombre de couverts 1 pain
- Prêt en : 80 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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