
Pain de légumes au chèvre frais
Publié le 12 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 435 g bûchette chèvre frais Soignon texture fondante
- 35 g de haricots verts cuits
- 70 de poivrons rouges coupés en lanières
- 95 g de carottes coupées en fines rondelles
- 2 pincées de mélanges 5 baies moulues
- 10 g échalote hachée surgelée (frais pour moi)
- 10 g ciboulette hachée surgelée
- 60 g de crème liquide
Instructions
- 1. Éplucher, laver les carottes et les couper en rondelles fines
- 2. Laver, ouvrir le poivron, enlever les pépins et les parties blanches, le couper en lamelles
- 3. Laver les haricots verts, les couper en 2
- 4. Mettre les légumes dans le panier vapeur en faisant 3 tas séparés
- 5. Les cuire sous pression 7 minutes, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 6. Réserver au frais
- 7. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients avec le chèvre frais
- 8. Monter en alternance dans un moule à cake
- 9. Une couche de chèvre, une couche de légumes, une couche de chèvre etc (j’ai commencé par les haricots)
- 10. Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures
- 11. Démouler délicatement, puis servir très frais
- Nombre de couverts 7
- Prêt en : 57 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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