Favori0
Pain de la mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 yaourts natures
- 1 petite voîte de concentré de tomate
- 1cs de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 petite courgette
- 5 bâtonnets de surimi
- 8 noix de la mer (Fleury Michon rayon surimi)
- 3 petites tranches de truite fumée
- 1/2 oignon
- 300ml d'eau
Instructions
- Tailler la courgette en petits dés.
- Emincer finement l'oignon
- Emincer le surimi
- Couper les noix de la mer en 2
- Tailler la truite en fines lamelles
- Battre les oeufs en omelette et ajouter les yaourts et le concentré de tomates. Ajouter les épices et mélanger.
- Incorporer l'oignon, la courgette, le surimi, la truite et les noix de la mer.
- Verser dans un moule préalablement graissé que vous disposerez dans le panier vapeur recouvert d'une assiette.
- Mettre l'eau dans la cuve, y déposer le panier avec le moule et lancer sous pression 30mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandy P.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.