Favori0
pain au jambon, carottes et olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 tr de jambon blanc coupés en morceaux,
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées 4 carottes cuites mais croquantes, 1/2 oignon blanc, 1g ail pilée 1 petite boite de concentré de tomates, 5 œufs, 5 cs de crème fraîche Poivre, piment d’Espelette, persil, romarin, thym, basilic sel, ½ kub’or
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées
- 4 carottes cuites mais croquantes,
- 1/2 oignon blanc,
- 1g ail pilée
- 1 petite boite de concentré de tomates,
- 5 œufs,
- 5 cs de crème fraîche
- Poivre, piment d’Espelette, persil, romarin, thym, basilic sel,
- ½ kub’or
Instructions
- Mixez le jambon, les olives noires, l’oignon, l’ail. Battre les 5 œufs et ajoutez aux aliments mixés. Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger Mettre dans un moule beurré et fariné. Recouvrir d’une assiette à soupe retournée Versez 300ml d’eau dans la cuve en mode sous pression pendant 40 mn Vous pouvez le passer au grill 4 mn Laissez reposer pendant 20 mn et mettre au frigo Servir frais avec une salade et de la mayonnaise.
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.