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paëlla mixte
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Ingrédients
- 1 blanc de poulet ou pilon
- haut de côte de porc
- un poivron rouge
- une tomate bien mûre ou pulpe de tomate en boîte
- petit pois frais ou surgelés
- haricots verts frais ou surgelés
- crevettes - calmars- moules
- bouillon de poulet pour couvrir à peine le riz
- sel,poivre, paprika doux, colorant pour paëlla
- artichaud ou brocolis ce que vous avez sous la main
- huile d'olive
- 200 gr de riz pour paella
Instructions
- Couper les viandes en petits morceaux et le calamar si il est entier, le poivron en grosse lanière
- En mode dorer faite revenir le poivron dans l'huile d'olive ( c'est ce qui donnera du goût a la paëlla) pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter le porc et le poulet, les calmars en rondelles, saler poivrer
- Verser la pulpe de tomate, mélanger
- Ajouter le riz les légumes, les crevettes , les moules et verser le bouillon , paprika ainsi que du colorant si vous le souhaitez
- Passez en mode "ingrédient" choisissez "RIZ"
- laisser reposer 5 minutes
- N'hésitez pas a y ajouter un filet de jus de citron
- Nombre de couverts 2 bons mangeurs
- Type de recette : Plats
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Cat SD
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