Favori0
Paella aux fruits de mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons émincés
- 1 ail écrasé
- 2 poivrons rouge et vert
- 1 chorizo
- Des moules surgelées
- Des gambas
- Une boîte de petits pois
- Une boîte de haricots verts
- Une tomate pelée
- Une dose de safran
- Sel, poivre
- Riz 1 verre par personne
Instructions
- Faire revenir oignon, ail, les moules, les gambas, le chorizo genre 5 min.
- Retirer les gambas. Sel. Poivre.
- Y ajouter les poivrons découpés en lamelles et faire encore un peu dorer puis la tomate pelée et coupée en petits cubes.
- Basculer en mode riz au poulet.
- Ajouter le riz (quantité en fonction du nbre de personnes sélectionné), et le liquide (idem) en changeant le fond de veau par du fond de volaille sans oublier le safran ( vous pouvez y ajouter du paprika et un chouilla de curcuma et pour les plus téméraires du piment). Remuez.
- Ajoutez y les petits pois et les haricots, remuez pas trop pour pas abimer le légume.
- Déposez les gambas au dessus et envoyer en cuisson.
- Perso je prends les légumes surgelés car ça tient mieux à la cuisson. Vous pouvez y ajouter du poulet, mais ce n'est plus la paella de marisc.
- A valence le poulet est remplacé par du lapin, à madrid par de la poule. Buon Profit !
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.