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OSSO BUCCO À L ESTRAGON
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- OSSO bucco ou jarret de veau
- Oignons 2
- Ail
- Fond de veau 2 cs
- 300 ml d'eau
- Sel/poivre
- Estragon frais ou deshydrate
Instructions
- Fariner le OSSO bucco
- En mode dorer faire revenir les oignons et l'Osso bucco
- Ajouter l'ail hache et l'estragon (2 cs)
- Ajouter 300 ml d'eau
- Cuisson rapide 25 minutes
- A la fin de la cuisson ajouter du fond de veau pour épaissir la sauce
- Plat pouvant être servi avec des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nanou Nanou
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