une recette réalisée au cookeo pour réaliser un très bon plat et repas familial. la cuisson est très rapide grâce à votre robot cookeo car la cuisson ne prendra que 25 minutes. Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous. Cette recette cookeo se trouve dans la section veau.
Osso bucco de veau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1000gr de jarret de veau avec os
- 200gr de pulpe de tomate
- 24gr de fond de veau Maggi
- 2 càc de zeste d'orange
- 200ml d'eau
- 100gr d'oignons hâchés
- 1 càs d'huile d'olive
Instructions
- Préparer les ingrédients
- Hacher l'oignon. Ajouter l'huile, l'oignon et le jarret.
- Faites revenir en mode dorage 5 minutes
- Ajouter tous les ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger
- Cuisson sous pression : 25 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Edouard-Natacha Vannoorenberghe
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.