Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Osso Bucco de veau
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 jarrets de veau (os à trou)
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail
- Huile
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl de fond de veau
- 390 gr (1 boîte ) de pulpe de tomate en cube
- Champignons émincés
- 180 gr de pâtes
- 4 carottes
- 2 Càs de farine
- 1 cube de bouquet garni
- sel & poivre
Instructions
- En mode doré dans l'huile d'olive la viande et l'oignon émincé
- Arrêter le mode doré
- Ajouter la farine, les carottes, les gousses d'ail pressées, le bouquet garni et bien mélanger
- Ajouter la pulpe de tomate, le fond de veau, le vin blanc, l'eau et les champignons émincés
- Saler et poivrer à votre convenance
- Bien mélanger
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- A la fin de la cuisson ajouter les pâtes et de l'eau si nécessaire ( il faut que le liquide arrive à hauteur des pâtes )
- Remettre en cuisson rapide ou sous pression en fonction du temps indiqué sur le parquet de pâtes à savoir moitié du temps indiqué sur le paquet (+1)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : veau
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