Favori0
One pot riz au saumon fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50 g de lardons de saumon fumé (ou pavé de saumon coupé en dés)
- 125 g de poireau coupé en rondelles (1 poireau)
- 30 g de riz cru
- 1/2 cube de bouillon de légumes (bio pas trop salé)
- Poivre
- 10 g de crème à 20 %
- 10 g de parmesan
- Persil
Instructions
- Couper le saumon en petits dés
- Couper le poireau en rondelles
- Verser le riz dans la cuve
- Ajouter le poireau et le saumon
- Ajouter le bouillon de légumes émietté
- Poivrer
- Verser 12 cl d’eau
- Cuire sous pression 10 mn
- À la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan
- Mélanger, parsemer de persil ciselé
- Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.