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Oignons farcis au gorgonzola et aux noix
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Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 1 branche d’estragon (ou de sauge ou de romarin)
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de chapelure pain
- 0,5 cl d’huile d’olive
- 2 pincées de sel fin
- 2 tours de moulin à poivre
- 3 g de gros sel
- 60 g de gorgonzola
Instructions
- Éplucher les oignons
- En mode sous pression les cuire dans la cuve pendant 10 minutes dans 750 ml d’eau salée au gros sel
- Les passer ensuite sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, puis couper un chapeau
- Enlever les premières couches intérieures en gardant les 2 couches extérieures
- Hacher les couches d’oignons retirés
- Ciseler finement l’estragon
- Concasser grossièrement les noix
- Les mélanger avec l’oignon haché, l’huile d’olive et la moitié du gorgonzola
- Assaisonner
- Remplir les oignons avec cette farce, couvrir avec le reste de gorgonzola,
- Saupoudrer de chapelure
- Mettre dans un plat à gratin (j’ai mis le reste de farce à côté en m’aidant d’un cercle pour le mouler)
- Jcuire au four à 200°C pendant 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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