Ces oeufs cocottes feront une très bonne entrée ou un plat léger. Il est très simple de les réaliser au cookeo. Il ne faut pas filmer les oeufs pour la cuisson.
oeufs cocotte au jambon, mortadelle, chèvre au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cs de crème fraîche épaisse,
- 3 tranches de jambon, ou émincés de jambon
- 3 œufs,
- 4 tr de fromage de chèvre,
- miel,
- sel, poivre, ciboulette
Instructions
- Mettre dans chaque ramequin ou cocotte 1cs de crème fraîche, 1 tranche de jambon coupée en morceaux, 2 tranches de fromage de chèvre, sel poivre et un peu de miel au-dessus du fromage de chèvre puis l’œuf, salez et poivrez, parsemez de ciboulette. *Il me restait 3 tranches de mortadelle, je les ai mises aussi dans le ramequin
- 200ml eau dans la cuve
- Mettre dans le panier vapeur Je n’ai pas mis de couvercle ni film sur mes cocottes
- Cuisson sous pression 3 mn, si je mets 4 mn, un peu trop cuits pour nous (j’ai un 1600w).
- Nombre de couverts 2 pers
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.