
Riz au St Jacques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 GR de riz
- 4 tranches de jambon fumé où poitrine
- 224 GR de St jaques ( là se sont des surgelée)
- 30 cl de crème
Instructions
- 1. Faire dorer les St Jacques ainsi que le lard (recto verso pour le lard)
- 2. Cuire le riz dans la cuve
- 3. Rajouter la crème ainsi que les St Jacques et le lards et laisser au chaud 2min
- 4. Servir directement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Riz
A propos du Chef
Aurore Malbot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.