Favori2
Œuf poché
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 œuf par personne
- Film alimentaire
Instructions
- Déposer un grand morceau de film alimentaire dans un bol
- Graisser le film alimentaire à l’intérieur du bol avec de l’huile végétale
- Casser un œuf dedans
- Refermer en nouant bien le film alimentaire
- Mettre le pochon dans le panier
- Verser 40 cl d’eau dans la cuve (l’eau doit arriver au même niveau que l’œuf)
- Déposer le panier sans son pied dans la cuve
- Cuire sous pression 1 minute
- Ouvrir (facultatif) et laisser quelques secondes en maintien au chaud, pour un œuf très coulant
- Pour un œuf moins coulant cuire sous pression 2 minutes et le sortir immédiatement
- Sortir, dénouer ou couper le film alimentaire
- Servir l’œuf dans l’assiette
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.