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Noix de Saint Jacques et fondue de légumes façon healthy
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 20 noix de St Jacques fraiches
- 2 poireaux
- 4 carottes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Vin blanc
- Eau
- Crème de soja ou crème liquide légère
Instructions
- Poêler les St Jacques dans 2cc d'huile d'olive environ 4 min sur chaque face. En cours de cuisson ajouter 2 cs de vin blanc. Vous pouvez également ajouter 2 cs d'eau pour atténuer légèrement si vous le souhaitez.
- Saler et poivrer. Réserver
- Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Les cuire à la vapeur.
- Émincer les poireaux entiers. Y ajouter sel, poivre, 2cs d'huile d'olive, 30 cl d'eau.
- Cuire le poireau au Cookeo en mode dorer en mettant environ20 à 25cl d'eau dans la cuve. Remuer régulièrement.
- Ensuite ajouter les carottes au poireau cuit puis 3 cs de crème. Toujours en mode dorer pousuivre la cuisson 2 min.
- Si besoin rectifier l'assaisonnement.
- Servez les noix tièdes accompagnées de la fondue de légumes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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Ziegler
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