Favori0
Noix de saint jacques et crevettes en sauce
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet de queue de crevettes (300g)
- 1 sachet de noix de st jacques (400g),
- du beurre persillée (au surgelé)
- de la crème fraiche.
Instructions
- en mode dorer : faire fondre le beurre, ajouter les crevettes et ajouter sel et poivre à votre convenance. retirer et remplacer les crevettes par les noix.
- Retirer après 3-4 minutes.
- Ajouter 7-8 cuillères à soupe de crème fraiche et remettre crevettes et noix et bien mélanger.
- A servir avec du riz, moi j'ai testé avec des pates fraiches : c'est une tuerie.
- Comptez 20 € pour 3 assiettes.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.