Avec navets, allumettes de poulet goût fumé, huile d’olive, cube bouillon de volaille, cancoillote
Navets gratinés
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500 g Navets
- 100 g Allumettes de poulet goût fumé
- Huile d’olive
- 1/2 cube de bouillon de volaille délayé dans 10 cl d’eau
- 50 g de cancoillote
Instructions
- Éplucher et laver les navets
Éplucher et laver les navets - Les couper en morceaux pas trop gros
Les couper en morceaux pas trop gros - Verser de l’huile d’olive dans la cuve
Verser de l’huile d’olive dans la cuve - Faire revenir en mode dorer,les navets et les allumettes de poulet pendant 5 minutes
Faire revenir en mode dorer,les navets et les allumettes de poulet pendant 5 minutes - Verser le bouillon de volaille et cuire sous pression 5 minutes
Verser le bouillon de volaille et cuire sous pression 5 minutes - Mettre quelques instants en mode dorer pour faire évaporer le bouillon
Mettre quelques instants en mode dorer pour faire évaporer le bouillon - Verser la préparation dans un plat à gratin
Verser la préparation dans un plat à gratin - Faire fondre légèrement la cancoillote au micro-ondes et verser dans le plat à gratin
Faire fondre légèrement la cancoillote au micro-ondes et verser dans le plat à gratin - Mettre le plat dans la cuve sur une grille
Mettre le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 10 minutes
Programmer 180°C pendant 10 minutes - Servir
Servir
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