Avec collier d’agneau, carottes nouvelles, navets ronds, petits pois, pommes de terre, oignons, Beurre ou margarine, concentré de tomates, farine, bouquet garni, sel, poivre
D’après une recette vue sur le site cuisine az.
Navarin printanier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de collier d’agneau (ou poitrine, collier en morceaux de mouton)
- 85 g carottes nouvelles
- 85 g navets ronds
- 85 g petits pois surgelés
- 85 g pommes de terre
- 2 oignons
- Beurre ou margarine
- 1 c. à café concentré de tomate
- 1 c. à café farine
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire chauffer la matière grasse
Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faire chauffer la matière grasse - Mettre la viande à dorer de toute part, avec les oignons coupés
Mettre la viande à dorer de toute part, avec les oignons coupés - Saupoudrer de farine et bien mélanger
Saupoudrer de farine et bien mélanger - Ajouter de l’eau à hauteur de la viande, le concentré de tomate, le sel, le poivre et le bouquet garni
Ajouter de l’eau à hauteur de la viande, le concentré de tomate, le sel, le poivre et le bouquet garni - Couvrir et laisser cuire en mode sous pression 10 minutes
Couvrir et laisser cuire en mode sous pression 10 minutes - Éplucher et couper en morceaux les carottes et les navets
Éplucher et couper en morceaux les carottes et les navets - Mettre le tout dans la cuve et laisser cuire 5 minutes supplémentaires
Mettre le tout dans la cuve et laisser cuire 5 minutes supplémentaires - Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux
Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux - Les ajouter dans la cuve et laisser cuire encore 8 minutes pour terminer la cuisson
Les ajouter dans la cuve et laisser cuire encore 8 minutes pour terminer la cuisson - Ajouter les petits pois en mode maintien au chaud, bien mélanger et laisser 5 minutes pour les réchauffer
Ajouter les petits pois en mode maintien au chaud, bien mélanger et laisser 5 minutes pour les réchauffer - Servir
Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.