Favori1
Navarin de légumes glacés
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g carottes
- 250 g navets
- 1 c. à café de sucre
- 1 tranche de jambon (j’ai mis 60 g allumettes de jambon)
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire saisir le jambon tout en remuant
- Ajouter les carottes et les navets en petits dés, puis le sucre, le sel et le poivre
- Mélanger
- Arroser d’un verre d’eau, puis cuire sous pression 25 minutes
- Mettre en mode dorer quelques instants tout en mélangeant sans aller jusqu’au bout du préchauffage
- Servir
- Nombre de couverts 2. 80 cal/personne
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.