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muffins à la courge et au bleu
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Ingrédients
- 250 g de courge butternut
- 50 g de bleu d’Auvergne
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 1 c. à café de noix de muscade
- Ciboulette
Instructions
- Coupez la courge en dés
- Versez 300 ml d’eau dans la cuve,
- Posez le panier vapeur avec les morceaux de courge à l’intérieur
- Faites cuire sous pression 10 minutes
- Laissez refroidir
- Écrasez la courge en purée dans un saladier avec les œufs, la farine et la noix de muscade
- Salez et poivrez, , ajoutez le bleu d’Auvergne coupé en morceaux
- Répartissez la préparation dans 6 petits moules en silicone adaptés au Cookeo
- Lavez la cuve,
- Versez-y 200 ml d’eau, installez le panier vapeur avec les moules à l’intérieur
- Cuire sous pression 30 minutes
- Pour faire dorer, posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 7 minutes
- Laissez tiédir avant de déguster avec un peu de ciboulette ciselée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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