Courge butternut, oignons, ail, œufs, mascarpone, parmesan, muscade,
Mini flans à la courge butternut
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g de courge butternut
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 30 g de parmesan
- Noix de muscade
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir l’ail haché et l’oignon émincé dans l’huile d’olive
- Ajouter le butternut coupé en petits morceaux
- Saler poivrer, ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 mn
- Mixer la préparation
- Battre les œufs
- Ajouter la purée de courge butternut, le mascarpone, le parmesan et la noix de muscade
- Versez la pâte dans des petits ramequins
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve nettoyée
- Mettre le panier avec les ramequins dans la cuve, couvrir les ramequins
- Cuire sous pression 20 mn
- Servir avec une salade
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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