Favori0
Minestrone de Mamie
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de pâtes (L'idéal pour la minestrone : Mezzi tubetti)
- 1 Grosse boîte de Macédoine rincée et égoutée
- 1 branche de céleri coupé en tronçon
- 1 grosse c à S. de concentré de tomate
- 1 bouteille de jus de tomate ou une briquette de coulis
- 250 ml d'eau
- 1 cube bouillon de légumes
- sel / poivre
- basilic ciselé (ou persil plat si vous n'aimez pas le basilic)
- 1 grosse c à S. de parmezan (facultatif)
- 1 gros oignon émincé
- 1 c à S. d'huile d'olive
- 1 boîte d'haricots blancs cuits (ou 250g d'haricots blancs frais précuits)
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ajouter TOUS les ingrédients dans la cuve, SAUF le parmezan et le basilic, bien mélanger.
- Passer en mode recette, entrée, minestrone et lancer la cuisson
- Une fois la cuisson terminée, ajouter le basilic et le parmezan
- Ajouter un peu d'eau si nécéssaire.
- Buon Appetito !!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Magalie Grdl
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.