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Mijotée de dinde au cidre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- – 3 cuisse de dinde
- – 1 boite de lardons
- – 1 boite de champignons
- – 1 bouteille de cidre
- – 1 cube bouillon
- – 1 oignon émince
- – 5 pommes de terre
- – 3 carottes
- – sel
- – poivre
Instructions
- En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.
- Ajouter les cuisse de dinde, saler et poivrer.
- Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.
- Mélanger.
- Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
- Peler et couper les pommes de terre, et couper les carottes en dés et les rajouter à la préparation.
- Relancer la cuisson pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 3
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Prouvost
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