
Méli-mélo à la provençale.WW
Publié le 29 octobre 2020 | Dans cuisine diététique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 150 g de haricots verts extra-fins frais (ou surgelés))
- 2 tranches de jambon
- 2 œufs moyens
- 1/3 de poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de farine
- 5 g de beurre
- Sel, poivre
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré Gloria (140 g)
Instructions
- 1. Décongelez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons
- 2. (J’ai pris des haricots verts frais que j’ai fat cuire avant)
- 3. Hachez finement le persil équeuté et lavé, ainsi que l’ail
- 4. Lavez, videz le poivron
- 5. Coupez-le en fines lanières
- 6. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 5 mn les poivrons
- 7. Ajoutez les haricots verts, l’ail, et le persil.
- 8. Laissez cuire 5 minutes
- 9. Mettez de côté
- 10. Dans un saladier mélangez le lait, la farine et les œufs
- 11. Versez le contenu dans la base méli-mélo
- 12. Assaisonnez et mélangez
- 13. Coupez les tranches de jambon en petits dés
- 14. Ajoutez-les à la préparation
- 15. Beurrez un moule ( j’ai utilisé un moule à charnière avec du papier sulfurisé au fond)
- 16. Versez la préparation dedans
- 17. Posez le moule dans le panier, couvrez
- 18. Versez 40 cl d’eau dans la cuve nettoyée, et déposez le panier dedans
- 19. Faites cuire 25 mn sous pression
- 20. Servez
- Nombre de couverts 2 - 5,5 PP/part
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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