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Méli-mélo à la provençale.WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de haricots verts extra-fins frais (ou surgelés))
- 2 tranches de jambon
- 2 œufs moyens
- 1/3 de poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de farine
- 5 g de beurre
- Sel, poivre
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré Gloria (140 g)
Instructions
- Décongelez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons
- (J’ai pris des haricots verts frais que j’ai fat cuire avant)
- Hachez finement le persil équeuté et lavé, ainsi que l’ail
- Lavez, videz le poivron
- Coupez-le en fines lanières
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir 5 mn les poivrons
- Ajoutez les haricots verts, l’ail, et le persil.
- Laissez cuire 5 minutes
- Mettez de côté
- Dans un saladier mélangez le lait, la farine et les œufs
- Versez le contenu dans la base méli-mélo
- Assaisonnez et mélangez
- Coupez les tranches de jambon en petits dés
- Ajoutez-les à la préparation
- Beurrez un moule ( j’ai utilisé un moule à charnière avec du papier sulfurisé au fond)
- Versez la préparation dedans
- Posez le moule dans le panier, couvrez
- Versez 40 cl d’eau dans la cuve nettoyée, et déposez le panier dedans
- Faites cuire 25 mn sous pression
- Servez
- Nombre de couverts 2 - 5,5 PP/part
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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