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Marmite espagnole de Patou
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 oignon
- 3 poivrons (petits)
- tomates (j'ai mis des tomates cerise coupées en deux)
- 500 g de cocktail fruits mer surgelés
- 1 chorizo
- 200 g de riz (que j'ai rincé)
- 15 cl eau (vous pouvez remplacer l'eau par du vin blanc)
- mélange de paëlla
- 1 sachet riz d'or
- 1 cube bouquet garni
Instructions
- Préparer tous les ingrédients en les éminçant
- en mode dorer mettre les oignons les faire revenir puis ajouter les tomates coupées en deux les poivrons et le cocktail fruit de mer
- laisser mijoter 5 minutes
- stopper le mode dorer et ajouter le riz et tous les épices un peu de sel
- mettre en mode pression 8 minutes et c'est prêt. J'ai remis 2 minutes mode pression pour réchauffer
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Patricia Raoul
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