Une recette incontournable du cookeo qui se réalise en moins de 20 minutes
Marmite espagnole
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de filet de poulet
- 150g de lardon
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 200g de riz
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300ml d'eau
- 1 cac de paprika
- 1 cac de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 cas d'huile d'olive
- 1 gros oignon
Instructions
- En mode doré faire revenir le poulet coupé en morceaux dans l'huile.
- Ajouter ensuite l'oignon émincé, le chorizo coupé en rondelles et le poivron coupé en morceaux
- Ajouter les 3 épices
- Ajouter le riz
- Ajouter le cube de bouillon dans les 300ml d'eau
- Bien mélanger le tout
- Mettre en mode cuisson sous pression pendant 15mn
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A propos du Chef
Isabelle Rambert
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