Favori1
Manchons de canard confits, et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 manchons de canard confits
- Pommes de terre
- Huile d’olive
- Sel poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches sans aller jusqu’au bout (mettre des baguettes chinoises ou des brochettes de chaque côté)
- Cuire les pommes de terre 7 minutes dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Vider la cuve
- Déposer les manchons dont vous aurez retiré une partie de la graisse, dedans
- Ajoutez les pommes de terre autour
- Vaporisez les pommes de terre d’huile avec un spray ou avec un pinceau
- Salez, poivrez
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180 °C pendant 10 minutes à 15 minutes (à surveiller)
- Retourner les manchons en cours de cuisson
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.