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MAGRETS DE CANARD AU MIEL POMMES DE TERRE CHAMPIGNONS HARICOTS VERTS
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Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 1 oignon, 2 g d’ail, romarin, thym, persil
- graisse d’oie, sel, poivre, miel
- 1 petite boîte d’haricots verts
- Fond de bœuf, 1 verre d’eau
- 1 grosse boîte de champignons entiers
- 15 pommes de terre, vinaigre balsamique
Instructions
- Mettre les pommes de terre coupées en 4, les faire-revenir dans un peu de graisse d’oie pendant 5 minutes. Salez, poivrez, mélangez. Versez 1cs de fond de rôti de bœuf, remuez, ajoutez les champignons entiers, les gousses d’ail entières, l’oignon émincé. Versez 100 ml d’eau, remuez.
- Mettre en mode sous-pression pendant 5 minutes. Réservez (moi j’ai une deuxième cuve). Enrobez le miel sur la face grasse tailladée des magrets de canard.
- En mode dorer, faire-revenir dans la graisse d’oie, 3mn de chaque côté vos magrets en commençant par la face tailladée (on les aime saignants). Salez et poivrez. Déglacez avec un peu de vinaigre balsamique. Reprendre la cuve avec les légumes auxquels vous aurez ajouté les haricots verts le persil, versez un peu de la sauce des magrets, mélangez. Déposez les magrets au-dessus. Mettre sous-pression pendant 3 mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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