Favori1
Linguines aux Scampis Crémeuses
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- - 300g Linguines
- - 350g Scampis minis décortiquées (surgelées)
- - 250g Tomates-cerises
- - 1 belle échalote
- - 15cl Vin Blanc
- - 20cl Crème Fraîche
- - Sel / Poivre
- - Persil en poudre
- - Huile
Instructions
- ETAPE 1 : Préparer tous vos ingrédients. Et couper vos tomates cerises en 2. Cuire vos Linguines sur le côté.
- ETAPE 2 : En mode DORER, versez l'huile dans la cuve et faites revenir l'échalote légèrement. Y ajouter les scampis et remuer sans arrêt, à peu près 1min. Ajouter les tomates cerises au mélange et remuer, durant 2-3min.
- ETAPE 3 : Ajouter le vin blanc, mélanger. Assaisonner (sel, poivre). Bien mélanger.
- ETAPE 4 : Lancer la cuisson sous-pression 2 min.
- ETAPE 5 : Vos linguines sont cuites, vous pouvez donc les ajouter dans la cuve à votre mélange.
- ETAPE 6 : Verser la crème, mélanger. Parsemez de persil. Mettre en "Maintien au chaud" (couvercle ouvert) 5 min ! Vous obtiendrez une sauce crémeuse et onctueuse.
- Bon Appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
La Fée Marmiton ?♀️
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.